Тема: 874 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 23:42   #112
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Виола изначально была принцессой и дочерью короля Рику. Дофла Убил ее сестру и намеревался убить остальных членов семьи кроме нее и заставить силой ее работать на себя. Она просто выторговала их жизни в обмен на свое подчинение.
О какой преданности с ее стороны может идти речь, когда Дофла причинил ей столько горя и... о какой близости речь? Я чет такого не помню.

Ну, Рику сам признал, что страна не принадлежит ему, а является собственностью Доффи и как король он провалился пойдя на поваду у врага.
Доффи конечно изначально был готов к её предательству, как было с Арлонгом, но он довольно не плохую заботу о ней проявлял и страну привёл к процветанию.
Интимная близость - это намёк Оды в СБС.
Как бы то ни было, теперь она меня лишь раздражает, а к Бэйби 5 отдельный разговор. Я лишь надеюсь, что к моменту побега она не успеет выйти замуж.

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
По-моему, им уж некуда деваться - подраться, а потом валить (они же не одолеют БМ).

Но Паунд же ещё не поговорил с Линлин. Думаю вернутся в тюрьму, а потом сначала. Из Тотлэнда им же не сбежать (союз островов)

Время генерации страницы 0.15050 секунды с 14 запросами