|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виола изначально была принцессой и дочерью короля Рику. Дофла Убил ее сестру и намеревался убить остальных членов семьи кроме нее и заставить силой ее работать на себя. Она просто выторговала их жизни в обмен на свое подчинение.
О какой преданности с ее стороны может идти речь, когда Дофла причинил ей столько горя и... о какой близости речь? Я чет такого не помню.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Рику сам признал, что страна не принадлежит ему, а является собственностью Доффи и как король он провалился пойдя на поваду у врага.
Доффи конечно изначально был готов к её предательству, как было с Арлонгом, но он довольно не плохую заботу о ней проявлял и страну привёл к процветанию.
Интимная близость - это намёк Оды в СБС.
Как бы то ни было, теперь она меня лишь раздражает, а к Бэйби 5 отдельный разговор. Я лишь надеюсь, что к моменту побега она не успеет выйти замуж.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему, им уж некуда деваться - подраться, а потом валить (они же не одолеют БМ).
|
|
 |
|
 |
|
Но Паунд же ещё не поговорил с Линлин. Думаю вернутся в тюрьму, а потом сначала. Из Тотлэнда им же не сбежать (союз островов)