Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 12:38   #252
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Вообще этот маразм,про "БУ сильнейший в любом состоянии",на мой взгляд призван лишь для того,что-бы пофапать на Акаину,ведь не кошерно когда любимец некоторых побитой собакой падает в пропасть от ударов старого и больного человека,а тут есть отмазка,ну он же сильнейший.мне порой начинает казаться,что даже если бы БУ привезли в каталке в полупараличе и он бы при этом всё равно унизил какого-нибудь адмирала,то эти товарищи всё равно бы не смущались использовать этот аргумент.

Цитата:
Сообщение от Ocworld Посмотреть сообщение
Кст,вот в отличие БМ и Кайдо у него не заявлено топ прочности,так что думаю будь он чуть поздоровее по прочности всё еще уступал им.Ну,может Ода еще покажет молодого белоуса в флэшбэках.

Будь он чуть поздоровее,то волю бы для этих целей эффективно использовал,а когда его тычет насквозь любой статист,то его пригодность для качественного боя вызывает большие сомнения.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25976 секунды с 14 запросами