Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 20:39   #306
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Зачем мне ваши фантазии? Вы же сами понимате что просто пытаетесь хоть как-то оправдать слившегося Акаину выставив свои хотелки вперед здравого смысла, только по манге Ода Белоусу спецом подогнал такой титул чтоб школьники похайпили а потом оказалось что про баб и зверей то там не слова, тк по закону жанра нужно было как то прохайпить первого йонко, но при этом еще сильнее захайпить оставшихся. Тут все очевидно.

Ты хотел сказать в крысину? Ведь начиная с использования заложника, заканчивая предательством Сквада, дозор только и делал что использовал грязные приемчики, да шо там, флотские определенно ждали пока слабейший йонко встанет на пороге смерти чтобы взяв заложника вызвать пирата к сего на територию и таки всеми силами завалить. С остальными йонками они срут ссорится очевидно, иначе те сдуют марик месте с говном куда нибудь за пределы грандлайна или планеты.

Были бы побольше, и сдули бы марик в космос, че может противопоставить твой Киджи космическим волнам моего Белоуса?

Это ты как раз таки пытаешься оправдать нынешних йонко, пытаясь по убожески выставить их сильнее Белоуса. И похер что его называли и сильнейшим человеком, и мужиком, и пиратом.

На войне все средства хороши. Акаину впадлу было самому драться, вот и решил попробовать этот трюк. Было бы уместно его крысой называть, если бы он после этого убежал и зассал драться. Но атнють он дрался больше всех из дозора, а дамага пиратам нанес в разы больше чем все остальные дозорные вместе взятые.
Эйса они взяли как только им его Тич принес. Принес бы раньше, война бы началась на несколько лет раньше, насрать им.
Придет другой йонко в штаб, например БМ, ее размажут точно также без потерь. Хотя нет, даже еще быстрее. У нее ведь нет способности уничтожить мир, да и ее комдивы полное днище. Одного Луффи пузом снес, другой не может уследить за важнейшим объектом с его то ВН, а третья так вообще ссыкливая курица.

Эм, сдувалка лопнет. Пока что все что они могут сдувать это своих же статистов и Винсмоков

Kazuya добавил 26.08.2017 в 19:39
Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
А дон Криг говорит что это он сильнейший пират, слова Крига как-то повесомее хайпа от клоуна выглядит.

Ну я ничего не могу поделать,если ты не различаешь самохвастовство и оценку силы от лица персонажа, который очень хорошо его знает

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.93199 секунды с 14 запросами