Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 13:06   #407
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
а какая разница.Ода ж там в СБС писал,что события фильма филлеры,но сам Шикки канон, и сейчас он что то мутит в НМ

Из какого это СБС? Ни о чем похожем даже не слышал.
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
филлер же.Перс канонный, а события филлер

Ода ввел этого перса в мангу чтобы лишний раз попиарить мувик.
Цитата:
Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
Ну вон ты все равно считаешь, что это филер. Ничего не мешает, просто взять персонажей оттуда и переместить в мангу, и просто показать, что тех событий и не было.

Ну чисто теоритически такое можно представить, но Ода сам тут недавно ныл, что персонажей стало слишком много. И вытаскивать еще одного из филлеров - это уже мазохизм какой-то.
Цитата:
Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
Это сущий бред, я вообще не понимаю, как Оде пришло в голову слить Шики, и Зета, человеку без 4 гира.
Вполне вероятно, что этих парней будут упоминать в манге, но такого, что Луффи их победил - нет.

Не, ну упомянания типа "вот 30 лет назад был такой крутой Зет" может и будут, я сомневаюсь, что эти персы будут в самой истории какое-то участие принимать.
Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Ну у Дофлы есть клетка, которая>>атакующий потенциал кумы.
Да и вообще, в конечном счете всё равно побеждает тот, кто сильнее ударит.
Например, Марко весь такой бессмертный, а от Гарпа получил. Причем настолько, что даже после войны носил повязку.
Кстати, непонятно, почему он не зарегенил этот лоб.
Луффи победил Дофлу самым сильным ударом.

Урзашок в теории круче клетки.
Я не спорю, что тупо голая мощь тоже важна, но ориентироваться только на неё как-то неправильно.
Не носил он никакую повязку.
А Ньюгейт умер от обычных пуль и мечей.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14410 секунды с 14 запросами