Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 15:13   #183
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Кайдо - Луффи, Кид, Ло.
Кинг - Марко.
Дама - Джоз, Виста. Хотя в бабах я чот прям сильно сомневаюсь теперь.
Джек - Ину, Неко.
Сёгун - Зоро.

Дрейк - Джимбей.
Апу - Хоукинс.

Остальные на ветеранов Кайдо и топовых самураев Сёгуна.

Кайдо - сомневаюсь что даже в 3 они ему хоть какой то урон нанесут, объективно он раскидает всех 3 криком, даже с учетом выводов(апа) резинки после боя с Катакури. Ода не зря сделал их фрукты очень похожими, и что-то Лу для себя подчерпнет. Про Ло, он как был уровня ДР, так и останется им в арке Вано. Про Кида и говорить нечего, он загарает за решеткой.
Исходя из всего этого:
Либо Кайдо будут всячески избегать, либо вообще валить всем миром, что маловероятно, потому как уже было в арке тотленда, но успеха не принесло.
Защита Кайдо по мне еще более крепкая, чем у Бм, потому чем его пробивать для меня пока загадка.

по теме:
Кайдо - гоняет всех по локе.
Кинг - Луффи, если не выйдет на уровень топ старпома, в манге дальше ему делать нечего.
Квин - Марко, но полноценного боя не состоится, как мне кажется.
Джек - Котопес, очевидно, но без руки и ноги даже в 2 они его не вытащат без сторонней помощи, припишем окаму.
Сегун - Зоро. Но тут опять же, сомневаюсь что будет полноценный батл 1 на 1.

Дрейк/Апу - Ло/Урог

А вообще, мне кажется лока будет настолько большой, что сумбурных боев как у Бм мы не увидим. Будет что-то на уровне Арабасты + не исключаю возможного вмешательства сторонних персов, скажем всяких уиблов, рекугье итд.
Тогда расклад боев прибавит в себя еще бегание по локации мугивар от быка(как со смокером). Бой Уибла против Марки Висты, и остатков ПБ.

Время генерации страницы 0.17432 секунды с 14 запросами