Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 10:03   #32
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Я думаю много будет зависеть от расстановки пар.
У донной семейки Фламинго мало шансов без слаженных действий. Если будут бои 1 на 1 то инста луз. Но вот например если поставить против Крока Верго, то думаю последний вполне сможет дать ему бой на равных минимум. С логиями Верго умеет сражаться и летать, как заметили выше.
В итоге у нас остаются тревор пика и практически бесполезный мусорный перс с флагами. И все уже будет зависеть от прославленной реакции тревора. Сможет ли он застопать Джима. Также Диаманте может усложнить жизнь в зависимости от покрытия. Т.к. Джим передвигается сугубо по поверхности. Ну и Пика тупо мечник, его големоформа бесполезна тут будет. Затащат ли они втроем Джима или он их раскидает как котят? Все зависеть будет только от соплей :)
Печенька вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16752 секунды с 14 запросами