Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 10:06   #201
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Как оцениваешь Фуджитору с персами, начиная от уровня Перосперо и до старпома (Крекер, Джек, Джоз между ними) в связи с наградой Сабо ?

Я все-таки придерживаюсь мнения что Сабо недооценен, просто в силу тех обстоятельств, что еще очень молод. Сравнивая с тем же Перосперо нужно держать в голове мысль, что Перосперо лет 30 наверное уже пиратствует, в то время как Сабо действует скрытно. С другой стороны даже статисты в курсе что Сабо - советник в армии Драгона, а значит он известен.
Все было бы на своих местах, если бы мы точно знали что награда Сабо без учета фрукта, но насколько я знаю фрукт вроде бы учитывается.

В целом получается что можно уравнять Крекера, Фуджитору, Сабо и Джека по силе. С поправкой на то что Сабо буквально через пару лет накрутит себе награду хотя бы до 800. Опять таки теперь совершенно нормально смотрится нападение Джека на Фуджитору и Сенгоку. И драка Фуджиторы с Луффи, где Фуджитора говорит о том что использует всю свою мощь, в то время как Луффи использует только 2-ой и 3-ий гиры.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14956 секунды с 14 запросами