Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 15:04   #80
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Muerte Gato, у тебя БМ это сильнейший йонко что ли? И это при том что она проигрывает Дофле)

1. Я сказал, что у Дофламинго есть шансы за счёт плода и нескольких вероятных уязвимых мест Линлин, куда мугивара сомнительно, что будет бить, да и многий другой. При этом я говорил о том, что Личность Дофламинго предусматривает жестокость и анализ. 100% победы я не даю, пока не будет всех 100% информации о Линлин.
2. То, что Тич может у меня авансом пока что одолеть Дофламинго - не делает его сильнее Линлин.
Я придерживаюсь позиции А>Б>C>А.
3. Да, Линлин сейчас смотрится как сильнейшая Йонко и буду так считать, пока не покажут обратного.
Даже Тич с двумя освоенными плодами так не смотрится, хотя... какими освоенными!? 100% накачал себя плодами, а об их развитии и не думал.

Время генерации страницы 0.13797 секунды с 14 запросами