Тема: 882 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 13:45   #56
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
"Никто так долго не уклонялся от моих атак"

Теперь понятно почему он так удивился, когда Санджи от его драже увернулся.

крекер:

Вверху горы трупов лежит чел, похожий на солдата Крекера.
Эти солдаты существуют за счет силы Крекера и действуют и двигаются даже не являясь душками, насколько я понимаю.
Значит Крекер точно жив и никакая мамина кара за поражение его пока не постигла.

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Кстати, отмазка, что Катя не во всю силу дерется не сработает "Ещё никто так часто не уклонялся от моих атак. Это напрягает". Это предложение предполагает, что Катакури дерется в полную силу, иначе смысл говорить, что никто так много не уклонялся от атак, если ты дерешься не на полную? Значит от не может попасть по базовому Луффи со всей своей скоростью и силой.

Я обычно думаю "Это напрягает", когда не получилось что-то сделать с наскоку и теперь придется браться за дело серьезно.
Я так понимаю, что после этой фразы Катакури, наконец-то, стал серьезным и сразу в ход пошло пробуждение.
Луффи не переключался в 4 гир, так как уворачиваться мог и в таком состоянии. То бишь тратить силы на 4-ку не было смысла.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (20.10.2017), Law94 (20.10.2017), Mikhael (20.10.2017), serega (20.10.2017)

Время генерации страницы 0.12076 секунды с 14 запросами