|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не настолько же.
Ладно Бигпан, ладно Оз, ладно ещё Вадацуми и возможно даже Хуан Вульф в будущем (теоритически), но не целый же остров сейчас - это уже сверхперебор.
Ну пользуется Луффи резиной - однако она ему далеко не во всём помогает, даже прокачанная и с хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Собственно почему нет? Всё ограничено только фантазией автора.И я вполне могу себе представить,как какой-нибудь Кайдо с усмешкой останавливает хобот рукой,а потом лупит в ответ сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это понятней, т.к. Танк Мен как никак, а дополнительную мощь даёт за счёт изменения объёма Луффи, когда мышцы остаются такими же большими.
Но это всё равно не ККГ.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же повторю,это невозможно сравнить,т.к. больших препятствий на пути Креккера не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Доффи просто не было таких ситуаций при которых Луффи бы мог к нему подобраться и ударить так.
Ладно по-другому обсудим. Ходи сильнее человека в 10 раз, но Хаки (даже основы) и мозгами не владеет, ростом с человека, жил всегда на ОР.
Дофламинго жил в НМ 10 лет, не впервой летал куда-то в одиночку, развил пробуждение и Хаки, физическая форма у него есть.
"Красный Ястреб" не сильно сказался как на Ходи, так и на Доффи. У Ходи опыта нормальных боев нет, а у Доффи есть.
Единственная разница в наличии и отсутствии полёта, но это уже считаю зависит от того кто как принимает удар.
|
|
 |
|
 |
|
В смысле не было,а это что
Оффтоп
?Такой же чистый удар без сопротивления,как и по Ходи.