Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 21:58   #100
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Дофла поймал на себе 3 атаки 4 гира, все остальное блочил.

Ну это голословно, там 20 минут боя за кадром прошли, то есть сомнительно что все 20 минут Дофла в нулину блочил 4 гир, а потом вдруг его пробуждение внезапно ослабло и пропустило атаку насквозь, еще более сомнительно что при этом он отключился с первой же такой атаки, хотя до этого принял пару подобных без видных повреждений.

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Да и то, что его ульта Луфаря сходу убила бы сомневаюсь сильно

Дык я тоже не думаю что убила бы, но понерфила бы заметно я уверен, самая то суть что врядли Дофла после ульты сдувается как Луф и не может больше в неё (хотя возможно не может использовать пробуждение какое-то время, что кст. объясняло бы почему он не использвал ульту пока не убедился что у Лу есть предел) но обще в Куске все шибко живучие, тут не поспоришь. А так Дофла вообще мог поставить клона заместо себя под ККГ, вот бы трололо было, только Ода не Тогаши, бои на тактике редко строит :(

Вообще, касательно сравнения Дофла - админ, есть вот еще такой момент когда Джоз без явных повреждений махается с Киджи и выгребает только в момент когда отвлекается, хотя этого же Джоза Дофла использовал в качестве статичной подставки для спокойной беседы с барином, то есть я не вижу тут явного доминирования адмирала как бы. Киджи, кстати, без всяких гиров летал как бич с пинков Лу, и сыграл роль мяча в стычке с Марко.

Да и в целом все эти моменты отношений Дофлы с адмиралами Ода мне кажется не просто так ввел.

Время генерации страницы 0.67745 секунды с 14 запросами