|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла поймал на себе 3 атаки 4 гира, все остальное блочил.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это голословно, там 20 минут боя за кадром прошли, то есть сомнительно что все 20 минут Дофла в нулину блочил 4 гир, а потом вдруг его пробуждение внезапно ослабло и пропустило атаку насквозь, еще более сомнительно что при этом он отключился с первой же такой атаки, хотя до этого принял пару подобных без видных повреждений.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и то, что его ульта Луфаря сходу убила бы сомневаюсь сильно
|
|
 |
|
 |
|
Дык я тоже не думаю что убила бы, но понерфила бы заметно я уверен, самая то суть что врядли Дофла после ульты сдувается как Луф и не может больше в неё (хотя возможно не может использовать пробуждение какое-то время, что кст. объясняло бы почему он не использвал ульту пока не убедился что у Лу есть предел) но обще в Куске все шибко живучие, тут не поспоришь. А так Дофла вообще мог поставить клона заместо себя под ККГ, вот бы трололо было, только Ода не Тогаши, бои на тактике редко строит :(
Вообще, касательно сравнения Дофла - админ, есть вот еще такой момент когда Джоз без явных повреждений махается с Киджи и выгребает только в момент когда отвлекается, хотя этого же Джоза Дофла использовал в качестве статичной подставки для спокойной беседы с барином, то есть я не вижу тут явного доминирования адмирала как бы. Киджи, кстати, без всяких гиров летал как бич с пинков Лу, и сыграл роль мяча в стычке с Марко.
Да и в целом все эти моменты отношений Дофлы с адмиралами Ода мне кажется не просто так ввел.