Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 06:21   #145
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну с Михоуком то понятно, они и бились с Рыжим и титул при нем. А с какого перепугу Ясопп круче Бекмана?

Воу, да как ты посмел предположить что батя самого Б-га Усоппа может быть худшим стрелком чем какой-то там старпом рыжего?

Цитата:
Сообщение от Konstantis Посмотреть сообщение
Такс, ну давай посмотрим здесь Крекер создал пять клонов за пару сек
Спойлер:
, но это еще не все! нельзя забывать, что клоны Крекера также патрулировали весь тотленд
Спойлер:
, а вот после слива Крекера мы больше не видели ни одного патрульного клона. Другими словами, Крекер это армия сам по себе.

Ну, то есть ты согласен что сильно приврал говоря о 500 клоунах? Даже 20-ти доказать не смог, ну чего и требовалось... Кто же спорит что даже 20 клонов Крекера - это сила, в сравнении со всякими бомжами нового мира конечно...

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, ты только один считаешь Михавка сильнее Шанкса? Не считая меня. А то просто весь форум считает Шанкса сильнее. Или все таки есть тут норм люди?

На этом форуме как минимум еще я считаю Михоука сильнее рыжего, но не сильно, они примерно одного уровня.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Люди подчиняются из-за страха. Михавка боятся обезьяны, Шанкса - шичи-лвлы. Всосал?

Михоука боится команда рыжего, а весь мир куска боится обезьян, иначе чего они ссыкуют на остров Михоука лезть. Всосал?

Интересные цитаты:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 11.11.2017 в 06:28
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28029 секунды с 14 запросами