|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну с Михоуком то понятно, они и бились с Рыжим и титул при нем. А с какого перепугу Ясопп круче Бекмана?
|
|
 |
|
 |
|
Воу, да как ты посмел предположить что батя самого Б-га Усоппа может быть худшим стрелком чем какой-то там старпом рыжего?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такс, ну давай посмотрим здесь Крекер создал пять клонов за пару сек , но это еще не все! нельзя забывать, что клоны Крекера также патрулировали весь тотленд , а вот после слива Крекера мы больше не видели ни одного патрульного клона. Другими словами, Крекер это армия сам по себе.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, то есть ты согласен что сильно приврал говоря о 500 клоунах? Даже 20-ти доказать не смог, ну чего и требовалось... Кто же спорит что даже 20 клонов Крекера - это сила, в сравнении со всякими бомжами нового мира конечно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот не пойму, ты только один считаешь Михавка сильнее Шанкса? Не считая меня. А то просто весь форум считает Шанкса сильнее. Или все таки есть тут норм люди?
|
|
 |
|
 |
|
На этом форуме как минимум еще я считаю Михоука сильнее рыжего, но не сильно, они примерно одного уровня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди подчиняются из-за страха. Михавка боятся обезьяны, Шанкса - шичи-лвлы. Всосал?
|
|
 |
|
 |
|
Михоука боится команда рыжего, а весь мир куска боится обезьян, иначе чего они ссыкуют на остров Михоука лезть. Всосал?