Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 20:19   #207
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ахаха, Марко единственный кто хоть что-то показал и при этом ты ставишь его на последнее место, остальные в сравнении с ним по показанному лолкто вообще?

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Сталкиваться с Адмиралами и повести пиратов БУ на войну против будущего Йонко это не так круто, как избивать новичка НМ, который на пару с Ло и сторонней помощью еле как одолел Дофламинго?
Чисто по показанному Марко нет равных среди старпомов на данный момент. Это факт. Другой вопрос в том, как они непосредственно друг против друга будут бодаться, тут не все однозначно

Я не знаю как это все работает у вас, но в моей логике есть такая штука как потенциал. И лично мое мнение, что Бекман, Ширью и Кинг более перспективны в данный момент, нежели Марко и Катакури. И кстати лол что? Когда у БМ поехала кришечка, все взял под контроль именно Катакури, если вы не забыли. Так что, ваши: "только избивать новичка" не особо котируются. И, кстати, избивать новичка, который без особых последствий махался с Адмиралом.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16455 секунды с 14 запросами