Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 21:38   #219
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. ты походу не понимаешь разницы, между заявлениями Оды вне манги и прямым фактам из манги? Про то-что Нами и Бекман чуть ли не умнейшие люди в мире куска Ода говорил то ли в СБС то ли в интервью, а вот то-что Михоук сильнейший в манге заявлялось прямо и не раз. Если Ода решит сместить его с этого поста, будет отдельное событие посвященное этому моменту, пока таких не было и не предвидется.

То есть, по твоей логике, Шанкс не мечник, потому что этого не было в манге, а в сбсах и сопутствующей инфе? У тебя нет когнитивного дисонанса от своих слов?
2) объясняю на пальцах, для альтернативно одаренных: общие оценки старпомов у меня с учетом потенциала, как я считаю. Но оценка Катакури и Марко относительно друг-друга идет судя из увиденного, и при этом, я понимаю, что Марко может показать что-то новое, потому что прошло два года с момента как его показывали. Но если этого ты не можешь понять, то нам не о чем говорить. Можешь не отвечать.
Цитата:
Без БЖ он разве что на "позицию" Марко может рассчитывать, а именно претендента на освободившееся место Ёнко, вот только в его случае результаты будут еще хуже, ибо в отличии от ПБУ у БЖ реальная семья и по большому счету их вместе держит только БЖ причем зачастую против их воли, если ее вдруг не станет они все разбегутся и плевать большинству из них на мнение чашки риса.

И с чего ты сделал такие выводы? Сплошная имхота, при чем ни на чем не основанная. И Когда это Джимм стал семьей, или Педро?
Цитата:
Дык он старпом, первый после нее, кто еще должен был командовать? Какие-то слишком очевидные вещи говоришь, на силу это вообще не влияет никак.

С начада ты говоришь что он ничего не сделал. Когда я приводу аргумент, что сделал, ты говоришь что это очевидные вещи. Что ж ты не смог сам вспомнить эти очевидные вещи?
Цитата:
С каким это он адмиралом махался? А ну да, у вас же Михоук перекинувшийся парой слов с Вистой = потный бой почти в полную силу, видимо так же и тут, резиновый отхвативший от всех адмиралов = без последствий махался с адмиралом...

Как ты говорил сам выше, это показано в манге. Чего ты споришь с первоисточником?
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20803 секунды с 14 запросами