|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ты походу не понимаешь разницы, между заявлениями Оды вне манги и прямым фактам из манги? Про то-что Нами и Бекман чуть ли не умнейшие люди в мире куска Ода говорил то ли в СБС то ли в интервью, а вот то-что Михоук сильнейший в манге заявлялось прямо и не раз. Если Ода решит сместить его с этого поста, будет отдельное событие посвященное этому моменту, пока таких не было и не предвидется.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, по твоей логике, Шанкс не мечник, потому что этого не было в манге, а в сбсах и сопутствующей инфе? У тебя нет когнитивного дисонанса от своих слов?
2) объясняю на пальцах, для альтернативно одаренных: общие оценки старпомов у меня с учетом потенциала, как я считаю. Но оценка Катакури и Марко относительно друг-друга идет судя из увиденного, и при этом, я понимаю, что Марко может показать что-то новое, потому что прошло два года с момента как его показывали. Но если этого ты не можешь понять, то нам не о чем говорить. Можешь не отвечать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без БЖ он разве что на "позицию" Марко может рассчитывать, а именно претендента на освободившееся место Ёнко, вот только в его случае результаты будут еще хуже, ибо в отличии от ПБУ у БЖ реальная семья и по большому счету их вместе держит только БЖ причем зачастую против их воли, если ее вдруг не станет они все разбегутся и плевать большинству из них на мнение чашки риса.
|
|
 |
|
 |
|
И с чего ты сделал такие выводы? Сплошная имхота, при чем ни на чем не основанная. И Когда это Джимм стал семьей, или Педро?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык он старпом, первый после нее, кто еще должен был командовать? Какие-то слишком очевидные вещи говоришь, на силу это вообще не влияет никак.
|
|
 |
|
 |
|
С начада ты говоришь что он ничего не сделал. Когда я приводу аргумент, что сделал, ты говоришь что это очевидные вещи. Что ж ты не смог сам вспомнить эти очевидные вещи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С каким это он адмиралом махался? А ну да, у вас же Михоук перекинувшийся парой слов с Вистой = потный бой почти в полную силу, видимо так же и тут, резиновый отхвативший от всех адмиралов = без последствий махался с адмиралом...
|
|
 |
|
 |
|
Как ты говорил сам выше, это показано в манге. Чего ты споришь с первоисточником?