|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
То есть, по твоей логике, Шанкс не мечник, потому что этого не было в манге, а в сбсах и сопутствующей инфе? У тебя нет когнитивного дисонанса от своих слов?
2) объясняю на пальцах, для альтернативно одаренных: общие оценки старпомов у меня с учетом потенциала, как я считаю. Но оценка Катакури и Марко относительно друг-друга идет судя из увиденного, и при этом, я понимаю, что Марко может показать что-то новое, потому что прошло два года с момента как его показывали. Но если этого ты не можешь понять, то нам не о чем говорить. Можешь не отвечать.
И с чего ты сделал такие выводы? Сплошная имхота, при чем ни на чем не основанная. И Когда это Джимм стал семьей, или Педро?
С начада ты говоришь что он ничего не сделал. Когда я приводу аргумент, что сделал, ты говоришь что это очевидные вещи. Что ж ты не смог сам вспомнить эти очевидные вещи?
Как ты говорил сам выше, это показано в манге. Чего ты споришь с первоисточником?
|
|
 |
|
 |
|
1. Лол, это по твоей "логике" он не мечник, а в манге это было, поэтому он и мечник.
2. рад что ты признаешь свою альтернативность, да я уж понял что у тебя "увиденное в манге" и тут же "ко ко ко, потенциал!"... Не позорился бы уже...
3. С манги, ты не в курсе что все значимые позиции в команде БЖ занимает ее реальная семейка? Или ты не в курсе что почти все(а то и все) пираты не члены ее семьи(да и многие ее дети) служат ей не по своей воле? Что вообще может сохранить эту команду без БЖ? Неужто чашка риса? Да ему в лицо харкнет каждый второй пират и свалит, а те родственники что не захотят сбегать, решат за власть бороться, видно какое "трепетное" у них отношение к своей семье...
4. ты шутник... Я говорю что он ничего не смог сделать что бы предотвратить, понятно что он что-то там пытался, но что поделать если чашка риса ни на что не способен, было бы удивительно если он даже попытаться командовать не смог...
5. чего показано в манге? "без последствий махавшийся с адмиралами резиновый"? Где это в манге показано? Он отхватывал от всех адмиралов с которыми сталкивался и всюду его приходилось спасать, что с Аокиджи, что с Кизару(от Кизару по моему меньше всего отхватил), что с Акаину... Даже Фуджитора ему врезал.
Оффтоп
Ха ха ха, "топов у Бж"... Помню как тут нафапывали на "ветеранов Бж" которые оказались бомжами уровня ист блю... Помню как на Боббина нафапывали, а в итоге его полустатисты расстреляли, помню как Оперу ваншотнул Джимбей, а как все эти топы обосрались на свадьбе...
Такие топы что сразу ясно почему команда БЖ вне своей территории особо не отсвечивает, а на остров рыболюдей посмели наехать только после смерти Белоуса и исчезновения его команды.
Топ Вн - это к Энелю, а чашка риса днище какое-то. Энель мог в ВН, еще до того как всякие чашки риса в проекте появились...

Что бы ее обойти достаточно быть коком, вон как Санджи легко обошел его ВН...