|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему он просто смотрел что же будет дальше, все таки новый йонко приплыл дело серьезного нужно понять что творится и чего ждать. А слова акаину его раздуплили что нужно все таки валить мугивару.
Это чисто мой взгляд на ситуацию
|
|
 |
|
 |
|
По-моему в таком случае вальнул бы подлодку и вперёд дальше смотреть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та это понятно что видно, я про то что акину до этого не сообщал что опускает руки. Админы могли рассчитывать что он будет продолжать
|
|
 |
|
 |
|
Ну продолжил бы он дальше и чё?Его бы один хрен остановил всё тот же Шанкс,т.е. любому дебилу на поле боя должно быть понятно,что Пёс вышел из погони в не зависимости от его действий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты думаешь он мог успеть проговорить всю фразу до того как кизару начнет атаку? Кизара в манге пока что самый быстрый персонаж
|
|
 |
|
 |
|
Судя по показанному он говорит её уже смотря вверх,а зная,что это манга,то я не вижу ничего удивительного в разговорах на таких скоростях(вон Зоро целую речь успел Пике выдать в финальном противостоянии,а за это время падающие камни не шибко то к земле приблизились).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не в такой момент то в какой марко бы стал бить со всей дури? Эйса только что убили, ну может проживет еще пару секунд но понятно что там все
|
|
 |
|
 |
|
На тот момент никто ещё не знал,что Эйс умрёт(вспоминаем пробитого насквозь Джимбея).И в том моменте важно было быстренько оттащить Пса,а не вкладывать все возможные умения в удар(особенно,если окажется,что у Марко так же по режимам делится сила,навроде Луффи).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну они там проорали, джимбей пригнись и сразу ударили
|
|
 |
|
 |
|
Ну т.е. акаину настолько глухой и слепой,что не понял откуда атака пойдёт,стоя лицом к атакующим?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У кизару скорость света(какой бы в ванписе она не была она точно быстрее пули) между прочим он то точно сможет.
|
|
 |
|
 |
|
А вот переход в эту скорость у него отнюдь не на свете,иначе он плюхи бы от БУ и Рейли уж точно не получал.Да и откуда мы знаем,может Бекман настолько крут,что может послать пули на опережение движений Кизару.