|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже самое, что спасало Смокера, только в отличие от Смокера Эйсу подходить близко не надо.
Ло не отличается ни силой мечника, ни скоростью, даже ВН у него не замечено до сих пор, сила у него тоже малая, владеет чуть-чуть Электро.
Ло силён лишь плодом, а от него можно увернуться. Естественно Верго проиграл, т.к. не в его стиле уворачиваться, а в гневе тем более.
Он у него ограниченный - будут бить пока не кончится. Лицом в землю и палкой с Хаки по клюву раз и ещё, ещё, ещё, ещё...
|
|
 |
|
 |
|
А что спасало Смокера? Правильно, потому-что в отличии от Смокера Эйса вблизи сразу сломают.
Ага, Ло слабак только фрукт ок, однако ему скорости хватило что бы Верго сломать, хотя Верго дно же...
Среди тимы резинового Гарпа не видно, так-что кто будет заканчивать реген то?
Sn@ke добавил 03.01.2018 в 20:59
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я еще во времена арки острова рыболюдей говорил, что по показанному Санджи на данный момент сильнейший мугивар. Но почти у всех эти слова разорвали пердачелы была куча соплей) Типа как же так, Луффи полюбому сильнейший, и насрать че он там показал) Даже если Луффи отрезать обе ноги и обе руки, все равно его будут ставить выше остальных, просто потому что он капитан команды) омг какие же они имбецилы эти фанаты Луффи)
А на счет той дуэли, результат бы кстати и не изменился, даже если бы Луффи полноценно защищался и атаковал. Выиграть Луффи мог только с 4 гиром, но после Крекера он еще не набрал достаточно сил для активации 4 гира, так что один хер он бы сложился от Конкассора.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну, учитывая что среди мугивар на тот момент показали Френки и Зоро, чот сомнительное заявление. Или в чем сильнейшим то по твоему на тот момент был Санджи?
На счет дуэли там все не так просто, таки Нами в любой момент могла вмешаться(что она собственно и сделала) и кок слился бы.
Но таки да, я таки считаю что разрыв в силе в М3 не огромный как считают некоторые сектанты, а то тут впечатление складывается что некоторые равняют мугивар с Ёнко в том плане что между капитаном и старпомом с остальными офицерами огромная пропасть и капитан чуть ли не сильнее всей команды...