|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну, учитывая что среди мугивар на тот момент показали Френки и Зоро, чот сомнительное заявление. Или в чем сильнейшим то по твоему на тот момент был Санджи?
На счет дуэли там все не так просто, таки Нами в любой момент могла вмешаться(что она собственно и сделала) и кок слился бы.
Но таки да, я таки считаю что разрыв в силе в М3 не огромный как считают некоторые сектанты, а то тут впечатление складывается что некоторые равняют мугивар с Ёнко в том плане что между капитаном и старпомом с остальными офицерами огромная пропасть и капитан чуть ли не сильнее всей команды...
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, в пробивной мощи Френки и Зоро получше будут, так как они в отличие от Санджи со стальными дверями справлялись) Но Санджи ведь именными атаками дверь не бил, только обычными пинками без огненной ноги причем. Но даже тут ладно, я сравнил другое. Вот Бурайкан Джимбея как минимум равен Конг Гану. Адские воспоминания чисто по физухе явно >>>> Бурайкана. В манге это очень отчетливо показали. По общей эффективности мб не такая огромная разница, как в физухе, но все равно она есть, так как АД вырубил Вадацуми моментально, а от Бурайкана он даже не вякнул.
Теперь смотри, на момент арки ОР Луффи был без 4 гира, а следовательно сильнейшая атака Луффи была намного слабее сильнейшей атаки Санджи. В битве 1х1 у Луффи конечно есть преимущество в резиновом теле и, может быть, немного сильнее ВВ, но это все не покроет разницы в мощности атак. Поэтому Луффи без 4 гира<Санджи.
Конечно там разница маленькая, а иначе не было бы смысла называть их монстротрио, да и вообще это просто ТУПО, когда капитан единственный сильный член команды.