Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 13:29   #79
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
за всех говорить не буду, но я Зоро хейчу ещё со времён наруто-бейса. Просто слишком много фанбоев у него, как и у Михаила. Весело.
По поводу силы - у любого здесь объективно больше подвигов, чем у Маримо. Он дальше шестёрок шичибукаев так ни на ком силушку и не показал, увы и ах

Уже сколько прошло времени после ТС, а новые фишки Зоро до сих пор неизвестны, что явно говорит о большом запасе Зоро. И пруфов, что разница в силе между Лу и Зоро увеличилась также нет по сравнению с дотс
Что касается подвигов, то, например, у Катакури и БМ их вообще нет, но это не мешает людям ставить их на уровень Марко и Белоуса соответственно, или даже оценивать их сильнее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Сила Зоро (теоретически при полном раскрытии) ~ 0.9 силы Луффи
Сила Санджи аналогично ~ 0.9 силы Зоро.

Это так я вижу картину на конец ВП. Хотя кто знает...

Таким расклад я видел до ТС, в идеале так и должно быть. Судя по всему Санджи вполне может в скорость 4 гира, а может даже быстрее

Последний раз редактировалось Mugi; 04.01.2018 в 13:35
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16057 секунды с 14 запросами