Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 17:47   #92
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ты так и не понял главного, нижний порог для вступления в Шичибукаи очень легкодоступен, поэтому то-что туда приглашали Ло или Эйса никак не возвышает их в плане силы, что подтверждается Тичем.

Я хз что у тебя там за мерило сил таких, но Эйс, Ло и Тич выглядят скажем так в разы сильнее Зоро, т.ч. мне непонятен аргумент со слабостью шичей в принципе.
Цитата:
Выглядит, Ло боится Верго и Дофламинго, отхватывает от них же, Джимбей танкует атаки Ёнко, разница на лицо. В то же время равный по должности(и скорее всего по силе) Пика, только и делает что сбегает от Зоро, а бой в итоге заканчивается победой Зоро без повреждений, разница опять же очевидна.
Как ты так точно высчитал силу абилок? Тебя "зоанщик Верго" покусал что ли?

Трафальгар огребал потому что у Верго было его сердце. Как только к нему вернулось сердце - Верго был ваншотнут. От Дофлы он выхватывал после того, как дрался с самим Дофлой и админом одновременно.
Нет, а тебя кто покусал, что ты из нихрена не показавшего Зоро лепишь топ-шича?
Цитата:
Каким образом?

Ну если Трафальгар слабак на фоне Джимбея, то и на фоне Эйса тоже, они же примерно равны по манге. Получается Эйс его легко разбирает, Луффи легко разбирает Зоро и они идут помогать Сабо с Марко.
Цитата:
А все потому-что тебе надо не равенство вывести, а найти КОЛОССАЛЬНОЕ различие в статах у них, какое есть у резинового до тс и после тс. Подскажу сразу, этого самого колоссального провала в статах не видно вообще и именно поэтому Эйс выглядит намного слабее нынешнего уровня персонажей.

Да как я вообще должен вывести хоть что-то по тем картинкам епт? Типа вот они бегут от Акаину, но Эйс не на 33 корпуса впереди, т.ч. у них одна и та же скорость?
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.85628 секунды с 14 запросами