Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 19:17   #94
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Что ты опять за ерунду мелешь, Гарп одним ударом ваншотает пикового Чинджао, для сравнения резиновый такого не может даже против инвалида Чинджао, который во много раз слабее себя пикового.
А Верго был поделен на ломти.
Так что Смокера то спасало? По твоему Ло против логий ничего не может?
Чо? Не ну то есть Зоро взглядом зашугает Эйса и на этом для него бой закончится? Окей.

А вы всё продолжаете падать и падать. Дна пока не видно.
Для вас Цинцзяо пик крутости? ВВ я сомневаюсь, что ослабнуть может - это не физические всё же навыки, хотя и они присутствуют. Гарп к 48 года только овладел достаточным ВВ, чтобы Цинцзяо гнуть, Луффи его уже в 19 выпрямляет в 3 гире, а Лао Джи одной ногой в могиле и без Хаки избивает в одни ворота пенсионера.
Задам вопрос из разряда тех, что мне кучу раз задавали: А где пруф, что Акаину Цинцзяо не погнёт?(бред это спрашивать, но вы ответьте!)
Со способностью Ло и Гарп и Цинцзяо были бы также порезаны в случае попадания по ним. То, что Хаки от способностей ДФ не защищает уже было сказано в манге и не раз - оно только позволяет наносить урон плодовикам, но не отменяет силу плодов.
Ло против Логий имеет меньшие шансы на победу - со Смокером вышло, т.к. тот ему сердце вынул, а Смокер вступил в ближний бой. Режь логий или нет - они всегда могут собраться вновь воедино, т.к. это сила их плода.
Как вы пришли к Зоро и Эйсу я не знаю - Зоро напугал Моне, из-за чего она не могла быстро собраться воедино, но она шпионка, а не воин, а Эйс очень горячая натура, поэтому сомневаюсь, что на нём это сработает.

Время генерации страницы 0.25478 секунды с 14 запросами