Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 12:18   #214
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Sn@ke, Луффи не дерется с Моне и та сама говорит что Луффи сильнее и Луффи никто не спасает он сам уходит, твоя логика говорит что Луффи говно.
Братья йети шотают Зоро тот даже ничего не понял, твоя логика они крысы.
Луффи шотает братьев и мимоходом френки в теле Чоппера, твоя логика Чоппер и остальные помогали Луффи.
Зоро в крысу атакует Моне после чего ее сливает(вместе с Ташиги), твоя логика Зоро крут.
Тут я бессилен...

Set добавил 05.01.2018 в 11:23
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я тебе скинул, Крокодайл заставил уйти Дофлу, Джоз просто стоял мебелью и не подавал признаков сопротивления пока Крок не включился

Что-то я не вижу там Джоза который благодарит Крока за спасение.
Описываю ситуацию, Джоз не обращает внимание на Дофлу атакует Крока который покушался на его отца и Крок атакой сносит их обоих, твоя логика сказала что Крок спас Джоза.
Поздравляю, диагноз ясен. Я тут бессилен...
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13891 секунды с 14 запросами