Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 12:46   #218
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Set, суть в том, что Джоз не мог сам выбраться, значит ему помогли, конечно, Кроку было плевать на Джоза и целенаправленно он его не спасал, просто так совпало

Суть в том что ты говоришь мнение высосанное из пальца. В манге не говориться что Джоз из паразита выбраться не может иначе я могу аналогично сказать что Фуджи не может выбраться из клетки.
Луффи рвал паразит так что паразит контрится. Во. Что важно а не твои попытки натянуть сову на глобус.

Set добавил 05.01.2018 в 11:49
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Мы говорим про Дофлу, который на этой войне только развлекался.

Подключал, только они её обходили с помощью фрукта, или Марко и Виста тоже волю не подключали?

Развлечение не мешало ему резать того же гиганта а вот Джоза помешало. Избирательные какие-то развлечения как у тебя логика
Когда Марко и Виста били прямо было заявлено что была хаки а когда бил Белоус нет. И еще никто не говорил что Марко и Виста ослаблены а в былые годы они все контрили и т.д.

Set добавил 05.01.2018 в 11:51
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
имитация?) а ничего, что это Джим, а не Санджи начал бой с Вадацуми?) ничего, что там был отнюдь не 1 удар от джима?) ничего, что Джим заехал по Вадацуми не рандосной атакой, а Бурайканом, которая есть секретной техникой и которой он зарядил по БМ?)

Вот! А не ты ли говорил, что Джим хотел мугивар сделать героями?) там, помнится, уже Лу готов был отбить ту атаку, чего же Джим тогда встряг?)
Открою тебе секрет: Джим ломал эту комедию ДО битвы на площади, когда придумал план и засунул Лу в ту пкулу, чтобы тот появился тогда только, когда рыболюди его о помощи просить будут. А далее все, он тупо выступал как союзник, комедию он прекратил разыгрывать.
Дык там Санджи вообще рвался сам на Ходи, хотел под водой того отбуцать.

Вот тут согласен - Джим своей секретной техникой только и смог, что воздух выбить, Вадацуми даже сознания не потерял, тогда как Санджи одним ударом вырубил его, запулив, как мячь, да еще и поджарив всю тушку. Тут Санджи выглядит покруче, ничего не скажу. Хотя я все же думаю, что бурайкан ~ воспоминания, и если немного отстает по силе, то только чуть-чуть.

Как видно я сильно ошибся в оценке тебя, сорри.
Как я уже писал некоторым тут я бессилен...
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15350 секунды с 14 запросами