Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 10:27   #17
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Как я понял их бой, то не достаточно простой ВН, чтобы уворачиваться от ударов. В битве двух топовых юзеров ВН не только уворачивающийся видит наперед, но и атакующий, что дает ему изменить атаку так, чтобы увернуться таки было невозможно. В итоге даже визуально простые увороты и атаки эффективны у того, кто лучше владеет вн/дальше заглянет в будущее.

Не просто топовых юзеров ВН, а тех, кто видит будущее. Думаю, что это всё-таки достаточно редкий навык, и далеко не все, обладающие очень хорошей ВН, могут им владеть.

А от боя Луффи в снейкмене у меня не сложилось впечатления, что он использует способность видеть в будущее. Выше я уже писал, как мне это представляется. Я, конечно, могу ошибаться.

Вот момент, когда резиновый ударяет третьим гиром по только начавшему выходить из пончика кулаку, и когда он уклоняется от второго выстрела Фламбе, уже больше похож на то, что Луффи сумел заглянуть в будущее.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.90507 секунды с 14 запросами