|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Реалу в кайф выходить со второго места и попадаться на кого-то сильного?
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в кайфе,а в том,что в группе можно позволить себе сыграть игру другую спустя рукава.В плейоф такой радости не будет,т.к. там уже начинают зубами цепляться,что кстати вчера и было доказано на ПСЖ.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даже не знаю как это назвать. То есть давайте сыграем раз хорошо, зато отсосем в чемпе и ничего не возьмем. Это кому и зачем нужен такой тренер? Мне кажется, Конте не такие цели ставили. Особенно с учётом того, что шансы взять лч ничтожно малы, а в чемпе синие могут не попасть в следующий розыгрыш. Против МС показательна игра - 0 ударов по воротам, зато по оборонялись. Ну и кстати, среди топовых итальянцев фишка с автобусами только в распаренных Конте и Аллегри, зато я помню папу Карло, который показывал удивительный атакующий футбол.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. расставляем приоритеты и если игра в чемпе не идёт,то в ЛЧ полегче настроится на один-два матча.Это же в конце концов турнир на вылет,тут можно катать унылые нулевые ничьи и выиграть в итоге его.
Папа Карло образца Милана,как раз футбол такого образца показывал,да и в тех же Бавариях и Реалах ему частенько пинали за скучную игру,хотя с их атакующими возможностями он конечно не смотрелся типично итальянским.