Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 12:41   #3
Itachi-sama
Юнга
50

Itachi-sama ЧопперItachi-sama ЧопперItachi-sama ЧопперItachi-sama ЧопперItachi-sama ЧопперItachi-sama ЧопперItachi-sama ЧопперItachi-sama ЧопперItachi-sama ЧопперItachi-sama ЧопперItachi-sama Чоппер

По мне сильнейшим дьявольским фруктом обладает Джевелри Бонни. Сейчас я объясню почему. Если вы помните на горящем острове в Новом мире, где Бонни проиграла Чёрной бороде и была взята в плен, Акаину при встрече с ней сказал, что он был очень сильно напуган, когда узнал, что она сбежала от Мирового правительства. Возникает вопрос, почему Мировому правительству понадобился простой пират? Ответ выплывает из её способностей. Как мы знаем Бонни умеет управлять возрастом людей, т.е. делать их или молодыми или старыми, скорее всего Бонни была в плену у Мирового правительства и под угрозами или же другими методами её заставляли "омолаживать" верхушку Мирового правительства, придавая им следовательно бессмертие. Я думаю, что Бонни гораздо старше, чем она выглядит, и она очень важная фигура в мировом масштабе, и то, что она и во второй раз сбежала от Мирового правительства может сожать дисбаланс в мире. Поэтому я считаю, что у Бонни сильнейший фрукт, так как он наделяет владельца и других лиц, его окружающих бессмертием. А как считаете вы?
Itachi-sama вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20811 секунды с 14 запросами