Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 08:14   #37
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Я не думаю что даже если Педро умер, они станут серьезнее.

Вон Морква в последних главах тискает Луффаря и её пофиг. Немного порыдали о смерти Педро, и хватит.
Может еще разок его вспомнят, не более.

Ну хоть Брук что-то понял, когда они уплывали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Просто совершенно не хочется, чтобы из-за этих придурков умирал нормальный серьёзный минк.

Не особо то и хочется очередных фальшивых смертей, в чём прикол разводить драму, а потом возвращать персонажа живым.
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Пусть он и так не особо жилец (что уменьшает ценность жертвы, кстати), но получается, что мугивары дурака валяют, а Педро крайним оказался...

Вот может для них и будет это уроком, что из-за их тупости погиб нормальный чувак.
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
хз, они пока не особо посерьезнели

Надеюсь это всё из-за неподходящего момента, типа они сейчас сами подохнуть могут, вот после арки надо смотреть на их выводы.
Цитата:
Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
Я так же думал бы, если бы появился только Снэк, но там есть второй силуэт, поэтому маленькие шансы всё таки есть.

Может это вообще статист какой-то

Время генерации страницы 0.15037 секунды с 14 запросами