Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 16:52   #235
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Мне в твоем стиле рандомный скан опровергающий мои слова скинуть и объявить что я все доказал, или у тебя чувство юмора и самокритичности внезапно проснется?

Троллинг это не юмор, это деградация.
Я повторяю: заканчивайте со стилем "Не Великобритания должна доказать вину России, а Россия должна доказать свою невиновность по делу Скрипаля".
Прежде чем что-то заявлять, предполагать и т.д. предоставьте хоть что-то от чего можно реально отталкиваться (не суть манга, СБС, интервью, да хоть правдоподобный филлер) - всё прочее я не терплю.

Я уже представил все плюсы в отношении Верго из манги, теперь жду показательных плюсов с вашей стороны в сторону Гарпа, которых знаю, что нет или которые нельзя точно оценить.

Время генерации страницы 0.14187 секунды с 14 запросами