Тема: 903 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 19:33   #264
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И чё?Где там кратеры то,я вижу,что дерево поджог и земли немного обсыпал.

Michael скинул. А по поводу прочности: облака от части состоят из частиц кайросеки, достаточно прочные чтобы на них держались здания и пр. не хуже чем на реальном острове. Никаких причин считать их менее прочными чем земелька.
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну если бы Михавк был нематериальной хренью, которую нельзя ударить, имея какой-то приличный дамаг, то и им бы можно было восхищаться.

Ну, Михавка то в отличие от БМ и душек до сих пор никто не ударил
Цитата:
Т.е. твой аргумент заключается в том, что у персонажа без регена появился реген и он убрал синяк?
Мне не нужен никакой другой скан, т.к. в манге показан Фуджитора после пропущенного удара с синяком. Его потом нет? Так и у Сабо их нет.

Надоело. 3гир > Фуджи >> Сабо. Ок, вотевер.
Цитата:
Прочитал абзац и не увидел ни намека на опровержение, только потоки слёз и скулеж. Ну плачь, плачь.

Допустим, я не могу опровергнуть. А теперь ты опровергни что Зевс нагнёт Шанкса. Только не сливайся как обычно.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14574 секунды с 13 запросами