Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 19:47   #50
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Ты говоришь кому то, что он хейтерок отбитый>

За "хейтерок отбитый" извини, был не прав.
Но Санджи ты хейтишь, в этом сомнений нет, ибо об этом твои же слова свидетельствуют, ибо исходят не от анализа способностей, а от неприязни к самому образу
Цитата:
Может это троллинг такой, но топить за этого персонажа...ну как то...мне тяжело это уложить.

Или я не прав?
Еще раз прошу извинения за то, что перегнул палку.

Цитата:
этот кто-то начинает сомневаться в твоей рассудительности

Вопрос стоял о уровне ВН у кока. В чем проявляется отсутствие рассудительности, если я говорю, что его уровень достаточно высок? Что-то Зоро не прыгнул искать тело Кина, а Санджи. Опять же, я бы согласился, что уклонится от выстрела Катакури - это то же самое, что уклонится от писталета рандомного чела, если бы Сам Катакури не был столь удивлен:
http://t9.postfact.ru/auto/21/21/34/OP_862_page13.png
Ведь если следовать логике, что эта атака равна по-сути тому же самому выстрелу любого рандомного чела, то получается так:
Катакури, предсказывая то, что Саня уклонится от выстрела (не выказывая от этого никакого удивления), говорит: "это бесполезно, он уклонится"
Катакури бросает конфетку (атака, которая по уровню выстрела из пистолета любым человеком, по сути, такая же, уклониние от которой он уже предсказал) и ... удивляется (!!!) Он не удивился, что Саня уклонится от рандомного выстрела, но удивляется, что он уклонился от другого рандомного выстрела?) Увольте.

Если в этих рассуждениях есть что-то, что заставляет сомневаться в моей рассудительности, прошу тыкнуть носом.

Время генерации страницы 0.14470 секунды с 14 запросами