Я из оппозиции, которой понравилась глава. Кстати, когда уже будут внесены подобающие изменения и сайт переименуют в one-piece-ne-tort.ru?
Мне арка хорошо зашла, лучшая после ТС после Зоу(но она-то маленькая такая, почти не считается!).
Но начну сразу с того, что мне сильнее всего не понравилось:
-Джерма. Даже Рейджу как-то параллельна(да простят меня её фанаты). Ода мог лучше. Но стоит отметить, что парочка крутых моментов у них была.
-Слишком удачные совпадения для Мугивар до свадьбы. Прилёгший отдохнуть в кровать Санджи страж, "незаметный" побег Луффи и Нами из тюрьмы.
-Смузи и её действия, отсутствие Компот. Надеюсь это дело будет исправлено в продолжении сюжетной линии Мамочки.
Понравилось:
-Нами. Луффи помогла, Мамочку атаковала, Зевса поработила! А наряды-то какие, вах!
-Брук. Ну это вообще главный badass арки!
-Джимбей. Шикарный момент во время чайной вечеринки. Эпичное противостояние Йонко
-Дизайн большинства пиратов Мамочки, как и большинство способностей
-Один из лучших флешбеков во всей манге, тот, что с Мамочкой
-Сама ЛинЛин
-Капоне Бег
-Катакури
-Интересная работа с фреймами и подачей в некоторых главах
-Командное, хоть и небольшое, сражение Мугивар против Мамочки.
-Нами.
Классных моментов, которые хотелось бы упомянуть, слишком много, чтобы линковать фреймы из манги(да и некоторые уже и так в теме засветились), поэтому напишу так, что сходу вспомню.
Хотя всё же это бы хотелось вставить вот эти:
Ну и забавные мордашки Нами
А моменты такие:
-Бой с Крекером
-Появление "злой" Пуддинг
-Встреча с Бегом
-Представление Катакури
-Застолье на чайной вечеринке.
-Пафосный Санджи на столе
-Вопль+Кв от Мамочки
-Дальняя атака Мамочки Наполеоном
-Цунами
-Множество сцен из боя Луффи vs Катакури
-Сулонг Морковки конечно же
-Способности Джермы
-Последние песенки от Мамочки
-Луффи - кэп в плаще
Жалко что тут на форуме нельзя кроме "спасибо" влепить "ересь" как на одном ресурсе. Я бы Mikhael'у влепил. Никаких НаСан больше не существует, намёков тоже. Теперь у него есть Пуддинг.