Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 00:46   #102
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
У Драгона она, думаю, очень высокая. Выше чем у многих йонок (если не всех). Не зря же он the most wanted man in the world.

Наверное уход из адмиралов он отметил с размахом
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Сабо и Эйс (как и многие сверхновые) просто довольно мало ещё светятся и вообще полный спектр их способностей ещё не известен. Поэтому у Сабо/Эйса/Кидда награды 602/550/470кк, а у всяких днищ типа Овна и Перосперо по 500-700. Вот поставь Зоро (330кк) против Тамаго (429кк), мне кажется всем кроме совсем отбитых должно быть очевидно кто кого на меч намотает.

ну это понятно

вообще я думаю что дело обстоит примерно так:
бу собирался сделать из эйса кп это мы знаем
эйс и сабо примерно один уровень еще с детства, сабо сейчас(но без фрукта) это эйс через два года
эйс два года назад это второй комдив бу после марко, сейчас был бы уже старпомом вместо марко как сабо стал у драгона...
а потом старикан собирался передать/завещать ему свою команду когда он дорастет. К То есть готов и кп и команда есть...
Ну и сабо по силе такой же, мега прогресс кратчайшие сроки
Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20450 секунды с 14 запросами