Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 17:10   #75
Elder
Юнга
2,500,000

Elder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder Чоппер

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Потому бой против Кайдо, должен показать будто они равны.

Блин, ну если их поставят в один бой, это не сделает их равными. Не для кого. Сам понимаешь.
Цитата:
Потому бой против Кайдо, должен показать будто они равны. А драки против остальних однозначно ставят их ниже уровнем.

Да учитывая что Кайдо так или иначе не будет слит Луффи один на один. Именно вручение им нормальных противников даст им хороший уровень и только. ЛУффи вышел на этот уровень. Теперь пора им. Складно получается. Я потому даже и предположил, что Квин и Король могут в принципе быть равны. Хоть и карточная система это опровергает.
Цитата:
Предостаточно
1. Если будут топовые пираты Бу, то будут всякие Джозы, Висты и т.д.
2. Марко на Кинга (моя личная хотелка Уибл), на Квин - Апу, Хоукинс, Джимбей, Киллер, скорее всего какая-то пара будет.
Мне кажется Оде похер, должен ведь еще быть замес против Биг мака. А в манге баб били уже не раз, и мужики в том числе.

1) И в итоге половину команды Кайдо перебьют белоусовцы? Чет как то сомнительно...Я их больше рассматриваю как "одну из попыток убить Кайдо". К примеру. Адмирал-белоусовцы-финал пачка.
2) Уибл я думаю сыграет роль после Вано, тк официальное местонахождение Марко станет известно. А если и будет, то именно с ним Марко и сразится.
Странно получается. Ты отвергаешь мою Идею с Ло, ссылаясь на его слабость, при этом предлагаешь персонажей однозначно слабее его. Они хорошая цель против ветеранов, но никак не бедсвий.
Исключение Джимбей, но с недавних пор вероятность его появления в Вано стала стремится к нулю.
Хоукинс в принципе интересная идея и так же вероятно подходит под концепцию, про которую я говорил, рассуждая о битве с Квин.
Апу предатель. Я уверен он давно с Кайдо и останется с ним. Можно его даже рассмотреть как соперника Санджи.
Вот Дрейк может предать уже Кайдо. Но он скорее так же выступит против Кайдо.
Били, но не одной полноценной битвы Баба вс мужик не было.

Добавлено через 3 минуты
Вообще анализируя все это я все больше склоняюсь к тому, что белоусовцев вовсе не будет в Вано. Как раз Неко их во время этих событий откопает там откопает. А то перегруз уже получается. Но и арка с Кайдо на вано не закончится. Он начнет масштабную войну, вот в ней то они и появятся.
Elder вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14020 секунды с 14 запросами