|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, ну если их поставят в один бой, это не сделает их равными. Не для кого. Сам понимаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Потому я и написал, будто равны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да учитывая что Кайдо так или иначе не будет слит Луффи один на один. Именно вручение им нормальных противников даст им хороший уровень и только.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты так считаешь, для меня многочасовой бой против Кайдо, с нормальным разменом, хайповее чем победа на бедствием. Но вопрос о их уровне останется открытым в таком случае.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно получается. Ты отвергаешь мою Идею с Ло, ссылаясь на его слабость, при этом предлагаешь персонажей однозначно слабее его. Они хорошая цель против ветеранов, но никак не бедсвий.
|
|
 |
|
 |
|
Я отвергаю только то, что ты считаешь будто они пойдут драться после своих драк еще с Кайдо. Сам вариант такой битвы - не отвергаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исключение Джимбей, но с недавних пор вероятность его появления в Вано стала стремится к нулю.
|
|
 |
|
 |
|
Если Мамка схватила его, ей нет смысла оставлять его в живых. Поэтому не вижу препятствий, что Джинбей убежит и появится в нужный момент в Вано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Апу предатель. Я уверен он давно с Кайдо и останется с ним. Можно его даже рассмотреть как соперника Санджи.
Вот Дрейк может предать уже Кайдо. Но он скорее так же выступит против Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Тут на самом деле интересно всё. Дрейк первый и единственный сверхновый, который еще до ТС, пошёл к Йонко. Другие уже прогнулись со временем для каких-то своих целей. Поэтому Дрейк или самый собразительный, или реально по кайфу служит на Кайдо.
А вот с Апу думаю ты слишком категоричен. Он может быть вторым Бэгом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Били, но не одной полноценной битвы Баба вс мужик не было.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи против сестер Боа?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще анализируя все это я все больше склоняюсь к тому, что белоусовцев вовсе не будет в Вано. Как раз Неко их во время этих событий откопает там откопает. А то перегруз уже получается. Но и арка с Кайдо на вано не закончится. Он начнет масштабную войну, вот в ней то они и появятся.
|
|
 |
|
 |
|
Первое согласен. Насчёт второго нет. Как я вижу сюжет, то после Вано будут еще 1-2 арки перед финальной частью, поэтому нет смысла начинать масштабную войну сейчас.
А история Кайдо на Вано и закончится.