Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 19:54   #107
Elder
Юнга
2,500,000

Elder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder Чоппер

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Это ты так считаешь, для меня многочасовой бой против Кайдо, с нормальным разменом, хайповее чем победа на бедствием. Но вопрос о их уровне останется открытым в таком случае.

Нет, не останется. Как раз таки, если они победят подобных противников, с определенным уровнем. То уровень их сил будет более чем обозначен. А против Кайдо они могут показать себя либо хорошо, либо плохо. После этого дать им объективную оценку будет не возможно.
Цитата:
Если Мамка схватила его, ей нет смысла оставлять его в живых. Поэтому не вижу препятствий, что Джинбей убежит и появится в нужный момент в Вано.

Я думаю, если он появится, весь это финальный фарс тотленда будет бессмысленным. Впрочем удивлен не буду. Исход под стать арки.
Цитата:
или реально по кайфу служит на Кайдо.
А вот с Апу думаю ты слишком категоричен. Он может быть вторым Бэгом.

Мне тоже в принципе бы хотелось, что бы Дрейк в серьезку служил Кайдо. Все таки он типо 10тка, древний зоан. Он словно бы сразу был задуман как член его команды. Но есть определенные сомнения. Ведь пришел он не с добрыми намеренями и так же прогнулся по сути. В прочем он мог попросту специально выбрать такую тактику, что бы впечатлить Кайдо. Иначе это выглядело глупо.
А у Апу после ТС появился элементы одежвы, в который можно вставить рога и член команды Кайдо готов)
Цитата:
Луффи против сестер Боа?

Я прекрасно помню этот бой. Он тоже не серьезный. Луффи не воспринимает ситуацию серьезно и превосходит противников. Нет речи о битве за которой стоит нечто важное, до последнего. А я подразумевал именно такую.

Последний раз редактировалось Elder; 05.06.2018 в 20:01
Elder вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18388 секунды с 14 запросами