Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 18:39   #75
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

С учетом БМ и Кайдо:
1. Кайдо
2. БМ
3. Марко (да, я фапер Марко + т.к. он больше не старпом и у него миф. зоан, Ода при желании может нарисовать ему весьма неплохой уровень)
4. Луффи
5. Кинг/Катакури
6. Зоро
7. Сегун
8. Уибл
9. Куин
10. Кид/Ло/Дрэйк
11. Джек
12. Смузи
13. Крекер
14. Ину/Неко
15. Снек
16. Киллер
17. Санджи
18. Брук (есть стойкое ощущение, что кроме Зоро в этой арке может проявить себя и он, бооольшой аванс)

Там где-то около Снека-Киллера-Санджи Ветераны и прочие должны быть. Может кого-то забыл
Так и вижу, как меня называют хейтером Санджи, но ведь у него была целая арка и все что он сделал - избил Луффи, который не бил его в ответ. И да, я надеюсь, что получив свое экранное время, он не будет отбирать его в Вано у того же Брука, который к слову был очень хорош в Тоттлэнде и надеюсь, он еще покажет себя в Вано

Последний раз редактировалось GGamer; 05.07.2018 в 18:46
GGamer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19664 секунды с 14 запросами