|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем отличие от топ 20, кроме того, что тут нет ограничения в 20 персонажей?
|
|
 |
|
 |
|
Тем, что:
1) тут нет ограничений по количеству персонажей в топе. Вот к примеру, человек видит, что топовых персов больше 20-ти, а некоторых из них видит почти равными и ему приходится выбирать, кого включить в топ. Здесь же поместятся все)
2) понятно, что Йонко, Адмиралы и старпомы - сильнейшие из показанных в мире ВП, но хотелось бы увидеть соотношение каждого отдельного персонажа к другому в этой группе.
3) самое главное: нету топа "средняков", ибо границы этой группы размыты. А меня куда больше интересует, не то, ксто сильнее - админ или йонко, а на какой позиции относительно крепких бойцов типа ветеранов и генералов люди видят Зоро, Санджи, Кида, Ло, остальных СН. Именно это побудило меня создать темку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старпомы какого-то среди сильнейших затесались (когда они по манге уже отработанный этап для Лу),
|
|
 |
|
 |
|
Это твое личное мнение. Вот не включи я в эту группу старпомов, кто-то другой пришел бы с претензиями, почему я этих днищенских админов включил, а крутых старпомов - нет)
Я создавал темку не под себя. Каждый может создать свой порядок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Михоук - сильнейший мечник в мире - среди перспективных? На тебя чтоли Грим и Ко так повлияли в свое время чтоли? Так что не стоит сомневаться в том, что Миха топ.
|
|
 |
|
 |
|
Я то и не сомневаюсь) Но еще раз - тему я не под себя создал и навязывать свое мнение не собираюсь. Пока он у меня выше БМ, но ниже остальных йонко и Акаину. На большее нужно что-то показать еще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще мне непонятно почему ты Кузана занижаешь? Шанкс мечник без руки, Зоро без глаза, Фуджитора вообще слепой. Кирос прыгая на одной ноге умудряется нагибать на своем лвл, а Кузан вообще спокойно перемещается.
|
|
 |
|
 |
|
Это мое видение.