|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не помню. Вот филлерных печек и огоньков много, а прочего не помню.
|
|
 |
|
 |
|
На вскидку помимо логий снега и холода, были еще парамеции вес изменяющие аж 2 штуки. Так-что похожие фрукты имеют место быть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щаз, разбежался, меня ничто не изменит. Просто ты меня достал.
Я остаюсь верен своей теории, но признаю, что в манге она не подтвердилась, ПОКА - вот это уже своего рода двуличие, т.к. тормоза у меня есть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я и говорю добился я своего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОВТОРЯЮ, Я ПРИПИСЫВАЛ: Я НЕ НАСТАИВАЮ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ СОГЛАШАЛИСЬ СО МНОЙ, МНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО И НЕ НУЖНО. НЕ МОЁ ДЕЛО. Я ПРИЗНАЮ, ЧТО МОЯ ТЕОРИЯ ЭТО ВЫСТРОЕННАЯ МНОЙ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ НА ОСНОВЕ ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ СОБЫТИЙ В МАНГЕ. И ЭТО ОСТАЁТСЯ ПРИ МНЕ, Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ, Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ МЫСЛЯМИ.
|
|
 |
|
 |
|
Неа, приписываешь ты редко и после того как тебя много много много раз ткнуть в это...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Винсмоков нет Хаки. И мне плевать звучит это, как абсолют для вас или с сомнением.
|
|
 |
|
 |
|
Или есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям как Санджи Зоро всё объясняй, ещё уточняй каждое слово
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, Санджи строил из себя дебила, при том-что Зоро все прекрасно понимал... Вот и думай кто из нас двоих строит из себя дебила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен на 100%, что Верго и Моне живы и жду подтверждения. Вы уверены, что у Винсмоков есть Хаки - вот и ждите подтверждения, а как факт в колизей не вставляйте.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты с чего взял что я в этом уверен?
Да мне вообще плевать участвуют они или нет, я просто пример приводил твоих двойных стандартов.