|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это, кстати, единственная причина ему одеть костюм. Потому что если противник не будет на голову выше, где у него реально не будет шансов на победу, в использовании костюма как бы нету смысла. Это же по сути лвл-ап.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, не факт же. Как мы часто видели, в манге часто бывают плавные апы, а не сразу на другой уровень. Так что он может сначала одеть и при небольшом превосходстве противника, ну, точнее при заметном, но не так что на голову выше. Хотя и такой момент может быть, просто мне странным всегда казалось, что кто-то берёт какое-то устройство и сразу его на топ уровне юзает.
проблема в том, что для Санджи нет такого противника, который бы его заставил выложиться на полную собственными силами, разве что Сверхновые. Но тут большой вопрос, а сможет ли Санджи осилить кого-то из сверхновых вот так с наскока?
Имхо, но Дрейка я никак ниже Урога поставить не могу, а Урог вальнул Снека. Думаю что вот где-то такой уровень сейчас у Санджи на максималках будет.
А насколько сильнее Хокинс там будет из-за крутого фрукта? Или тот же Дрейк? Может как раз надо будет одеть костюм, что бы победить Дрейка, но это будет базовый костюм, а потом будет уже нормальное юзанье костюма, а там и будет Джек....
нет, я лично так не думаю, мне как раз кажется, что будет максимальный бой против сверхновых, а потом здоровый ап против Джека. но, варианты можно рассмотреть.
Другой вопрос, будет ли рассматривать их Ода?
Но, что Санджи, что Зоро нужно именно по два серьёзных боя за арку.
1. потому что ему надо реабилитироваться, да и показать максималку без костюма. Прежде чем его апать уже чем-то другим.
2. Просто ему надо сначала победить достаточно сильного противника, прежде чем сразу идти валить сильнейшего мечника Вано. Ибо тоже после Пики будет охрененный скачёк в уровне противников, а Зоро ещё максималку не показал. А ведь и ему надо будет апнуться в этой арке юез вариантов. Просто другой меч - это слишком мало, придётся и по техникам.
как-то так
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно дальше не читать, когда челвоек фапает на логию после Карибу, о чем с ним можно говорить.
|
|
 |
|
 |
|
можно не говорить, но Мона не какой-то карибу. Против неё выступал перс с волей, который не плохой в плане использования меча и проиграл. Нет, она конечно не уровень для Зоро, но такие мугивары, как Нами, Робин, да и любые без воли вряд ли её сделают. разве что Френки ибо есть чем.
И списывать со счетов слив логии - это глупо. Как минимум - это значимый момент ибо до ТС такое только Люфи удавалось из всех маугивар, да и то, на всяких читах.
А ещё, при чём тут фапанье на логию, когда я просто отметил этот момент?
Карибу как-то поменял мнение о чите логии? Они всё ещё топы для персов без воли. да и слабый уровень владения воли так же хер что даёт, видели в бою Моне против Ташиги.
Очень не дальновидный вы человек или просто глупый.