Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2018, 16:45   #5019
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Советую напугаться снова, там такой дисбаланс классов. Что на арене надо писать прогу, что бы если против тебя вышли 2 роги, 2 дц, рога и дц, 2 мишки, один мишка и рога, один мишка и дц. То сразу автолив нажимался. Позавчера на меня напал рога у меня 113к хп у него 121, ну он там где 350 ил, я 346. У него есть толи талант, то ли абилка либо хер знает что еще, но он за один удар снес мне 80% хп когда я был на фуле. Вот теперь и играй вов. На бг попроще ибо можно толпой замесить. Но суть в том, что соло ты один на один не вывезешь ни один из этих классов. Только рога вс рога можно. А дц и мишки, это бесконечное просто глиномесиво с хилом и непробиваемыми тушками. А аддон полнейшая шляпа, там собрано все самое худшее, что есть в вове, в новом патче они добавят еще пару ущербных вещей с легиона, и это все посыпано приправой из тонны багов. Как бы хавайте, не обляпайтесь.
Скину чуть ниже скрины героя с ру оффа, который продержался 39 мин на форуме и получил спермач. Сразу предупреждаю в спойлерах скриншоты с обилием матов, поэтому если вы подснежник оскорбляющийся при виде матов, не заходите и не читайте ничего. Это по сути краткое описание аддона.
Спойлер:
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил СвятойЛуффарь(а) за это полезное сообщение:
Soifon is my waifu (16.09.2018)

Время генерации страницы 0.15283 секунды с 14 запросами