|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
О я тоже на СС в катаклизме начал играть
|
|
 |
|
 |
|
Считай земляк :perv:
Я принципиально пандарию пропустил, поэтому не застал вакханалии времен пандарии на СС.
С пвп сильно хуже стало, впвп почти умерло, даже при том-что флай маунты были не доступны долгое время, замесов какие были в катаклизме практически не случалось(до сих пор помню как наш не полный рейд на ТБ теснил два рейда орды, не повезло им что у нашего статика рбг сорвалось), но все равно рилм оставался оживленным, да и новая система фазирования с кроссрилмовостью свою лепту внесла.
С пве же не согласен, конечно таких пве гонок как раньше не стало, однако виной тому оказуаливание контента, большинству просто смысла не стало всерьез рейдить, да и коммерциализация пве по моему наконец то обогнала арены...
Инсигния знакомое название(в основном по Вотлк), по моему Дк у них был гм? А энерджайзер если мне память не изменяет ордынская гильдия?
Никогда хардкорным пве-шником не был(мой максимум звание "неумирающий"), ибо для этого нужен крепкий пве статик, а лучше крепкая пве гильдия, но оба варианта не для меня ибо гильдия у меня своя и для своих, а для пве статика часовой пояс не очень подходящий.
Мне фарм старого контента доставлял, что-то соло, на что-то фанрейды собирал, насколько помню нас человека 3 таких фанрейд рл-а было за альянс, к концу катаклизма я вообще последний был кто в ЦЛК людей на регулярной основе водил.
А вот премейды на бг - это мое, начиная с бк нонстоп фарм бг, помню было круто когда наша сборная солянка из ребят одетых в а2, в лучшем случае с кусками а3, билась на равных с премейдами фулл а4 вывозя тактикой.
З.Ы. Единственное о чем жалею, так это распад пвп статика в катаклизме до достижения нашего максимума, мы с легкостью 2200 взяли так толком и не встретив серьезных противников, думаю если бы не кадровый голод и не выход ммо по звездным войнам мы бы и за звание героя альянса поборолись...
Несколько скринов
Оффтоп