Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 00:51   #49
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Ну тем не менее у тебя базовая атака Кумы (как 2Г у Луффи) по имбовости =4 гир (сносящей просто в хлам топ шича хехе)

Нет, я же написал что слабее. Просто г4, нужно разнести клона, а лапа, пролетает насквозь, нанося при этом какой-то там свой дамаг и летит дальше. Дамажат слабее но пробивают хорошо
Цитата:
Магеллан, гнущийся от 2Г Луффи до ТС админ-лвл?

Так и тич гнулся, а гарп вообще отрубился... Я не считаю что гарп притворился, он конечно дал по себе ударить но нокдаун там настоящий...
И опять же, то что маги согнулся не значит что проиграл, он на мой взгляд таких десятки выдержит пока ляжет...

Посмотри как луффи лупит цезаря, дофлу, крока, луччи, энеля и кого угодно... Это только крекер упал с удара, остальные пацаны хоть и бьются в корчах но встают и продолжают. Там надо бить и бить

Цитата:
Просто ты переоцениваешь шичей, а особенно Крока и Джима до ТС. Оттуда и переоценка Маги, гнавшего их по ИД

Увидим

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я считал, что Дофла/Кума это старпом лвл, на основе Маринефорда, но после ТС все расставил на места

ага, дофлу побеждали всей страной 50+ глав а крекер слетел за полторы
По моему разница в могуществе и важности - на лицо
Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14365 секунды с 14 запросами