|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Обе гильдии за Орду
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно на 100% не помню, но в вотлк Инсигния была за альянс.
По поводу маунтов скажу без ложной скромности не лакер ни разу и почти все маунты(вроде чуть больше трех сотен маунтов при том-что я в дреноре забил на вов) выбиты доооолгим фармом, разве что камнешкурый дракон выбит в начале катаклизма на каче ДК.
А так у меня личный рекорд больше 90 кд выбивал око рагнароса, ЗГ тигра выбивал с БК почти каждое кд и ни разу мне эта падла в дропе не попалась вплоть до закрытия старого ЗГ, в итоге благополучно купил за кап голды его на черном рынке в дреноре.
А ну и самый долгий фарм не считая ЗГ тигра у меня это конь с Каражана, эту тварь не видел в дропе с БК, до самого Дренора(в пандах не играл), сколько раз за ним ходил даже примерно сосчитать не могу, ибо 1 босс и кд не посчитать, при этом ходил целой кучей персонажей...
А я актуальный контент никогда не любил рл-ить и всегда всячески открещивался, напрягает меня это и удовольствия от игры я будучи рл-ом почти не получаю, поэтому в ущерб удовольствию, да еще и в неудобное для себя время этим заниматься вообще печально.