Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 21:36   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сверхновые сомнительно.
*В Вано: Дрейк, Хокинс, Ло, Луффи, Зоро, Кид, Киллер, Апу (Бэга нет, Бонни нет, Урога не видно, он на небе), т.е. 8.
Максимум им нужен будет Кайдо, а речь о Сёгуне.
Дрейк, Кид, Киллер, Ло - плевать хотели с колокольни на народ Вано и Сёгуна.

*Кому не плевать:
Голосовал за это.
Луффи и мугиварам - их 9 (Джимбей умер, дно ему пухом (если Линлин его заточит в книгу, я разочаруюсь)).
Но смущает, что они не самураи.

Из кампании самураев у нас:
Момоносуке, Кинемон, Райзо, Кандзюро, О-Кику - 5, довольно мало (можно ещё приплюсовать Пса и Кота, будет 7, но всё равно сомнительно, они же не самураи)
Надгробий я насчитал 11, опять не сходится. Оден очевидно умер, как и его жена.
Если раскроются ещё 2-4, то возможно будет полный комплект, но я сомневаюсь, что второстепенным персонажем дадут победить второго ГЗ арки после Кайдо.
К тому же Момоносуке ребёнок - из него боец смешной в серьёзном бою (и нет, ударить дубинкой связанную Джору не почётно - она даже такая его напугала).
Я не хочу в этот вариант верить.

К слову. В проклятье не сказано, что они его убьют - сказано, что только вернутся.

Время генерации страницы 0.15050 секунды с 14 запросами