|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удары были примерно одинаковые, физическая сила мною доказано, что значения не имеет, Хаки не использовалось, Дофламинго поранился, а Верго нет.
Видите "эффект" только вы, а сказано не было и наглядной разницы тоже не видно, чтобы без споров. Уж одно облако Ода бы для объяснения выделил, но не выделил, значит нет.
Опе Опе потребляет только стамину. А как такового акцента Ода не делал, даже в АДР, где Ло играл более важную роль, чем на ПХ.
|
|
 |
|
 |
|
Чем доказано,чт удары одинаковы и что физическая сила одинакова?Ты давай свои фантазии за доказательства не принимай.
Я не эффект вижу,а вижу,как Смокер блочит фрукт Ло.
Мне не важно что он потребляет,мне важно,что на выходе получается
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нарисовано, что Смокер отбивает простой меч Дзютте БЕЗ Хаки.
Всё равно, что спорить, что "Верго не физической силой сломал Санджи ногу - он невидимую хаки юзал". Тьфу.
|
|
 |
|
 |
|
Нарисовано,что он отбивает меч Ло и в результате к херам разрубается вот вся эта херня
Оффтоп
,это факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они учёные - откуда им Хакиюзеров взять? Дозорные в подопытные особо не идут.
Они изучают что может плод, а вот все сферы взаимодействия они охватить не могут - до сих пор не все плоды известны.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно,что они учёные,а учёные оценивают любую вещь во всех возможных аспектах.Особенно,если они военные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Ло желал разрезать Смокера, но не смог - то он бы удивился, что не вышло или бы подумал, но этого не было. Вы давите на призрака.
|
|
 |
|
 |
|
Не,я давлю на тебя,пробиваясь через броню к разуму.Ло не Энель,а прошаренный чувак,который не первый день в НМ,не пристало ему удивляться,как всяким нубам,что фрукт можно заблочить волей(тем более когда он сам той волей владеет).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Броня принимает физические и материальные атаки, но атаки проходящие насквозь, лучи, накладывающиеся приёмы, всё равно проходят.
2.Сюгар касалась одежды и человек всё равно превращался в игрушку. Кума касался роботов и те телепортировались. Момонга, пробил себе руку, чтобы избежать окаменения и у Хэнкок каменели даже непохотливые предметы.
Плодовики всё равно контактируют атаками не с прямым телом. Если физическая атака слишком сильна, то ВВ не выдержит, но нематериальные атаки не чувствуются что с бронёй, что без брони. И не пудрите мне мозги чужой мангой - там свои закону, в ВП свои. Перона по-любому пройдёт насквозь противника, т.к. она чисто визуальная, а по сути пустая (даже не воздух, её словно нет, иллюзия).
Я сказал - дайте конктретный скан на ВВ и блок. Ода даже с Хокинсом сделал акцент, что ВВ не нужно использовать (чёрт с вами, до Зоро в АДР на мечах Хаки не показывали, но сейчас Вано и даже тут против Опе Опе ВВ не показывают, а вы всё гнёте).
|
|
 |
|
 |
|
1.Кто сказал,что проходят,если мы ещё не видели те самые лучи против воли?
2.Про способности Сюгар никто не знал,Кума волевиков не телепортировал(хотя в теории воля против этого помогать особо не должна,ибо его сила не проходит внутрь тела),у способности Хэнкок есть дополнительное условие(т.е. это уже атака внутреннего характера,а не внешнего).
3.Кто тебе сказал,что не материальные атаки не чувствуются?Хотелось бы напомнить,что воля это не физическая броня,а духовная,т.е. она тоже не материальная.А другую мангу я тебе привёл,чтобы ты визуально понял ту мысль,что я тебе доношу.
4.Я тебе дал конкретный скан,как это делал Смокер(и Ло там говорил недвусмысленно),но ты всё гнёшь и гнёшь.В случае с Хоукинсом было тоже самое,но ты опять придумываешь,так что у меня появляется ощущение,что если Ло дадут бой с каким-нибудь Джеком на пару глав,где последний чёрной рукой будет блочить меч Ло в руме,то ты опять начнёшь отмазки лепить,что тот не пользуется фруктом,
ибо он видимо дебил