Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2018, 15:35   #5030
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
В Легионе бг было более-мене, а сейчас одни роги и дц с бесконечным щитом. Я бегал шамой и только пурж жал, чтобы хоть кто-то эту тварь убил.

Дык так всегда было, какие-то классы доминируют определенное время, где-то шмота на старте не хватает, где-то баланс еще правят, помню на старте ВОТЛК я вара как раз докачал и столкнулся с ретриком, этот бой был долгим, минут 15 наверное мы друга били, кайтили, контролили прожимали все что можно, в итоге разошлись не окончив бой.
В БК дейлики плато там где санвелл(уже не помню как оно называлось) на МС где я обитал там частенько замесы между ордой и альянсом были, я будучи неплохо одетым варом и не самым криворуким не боялся столкнуться в оутдоре с кем угодно, даже пару гладиаторов пытающихся меня ганкнуть убивал, однако одетый не криворукий лок это было не реально, просто вообще никак.
Кстати после впвп на этих дейликах у меня стало традицией таскать с собой стак зелий подводного дыхания и я реально с конца БК и до последнего дня в ВоВ таскал с собой эти зелья, ибо однажды в пылу битвы бой переместился на воду и меня грамотным контролем утопили...
В том же ВОТЛК один какой-то патч те же ДЦ присты были не пробиваемы, просто долбишься в щиты без всякого толку, если у тебя реально хорошего оружия нет, то и победить не реально.
Ну или БДК в катаклизме, бегает этот танк никак не хочет умирать при этом дамажит довольно больно и убежать от него проблематично...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20100 секунды с 14 запросами