Даже если собрать 50-100 серий и смотреть залпом, всё равно не убежишь от говняных: реализации, темпа и рисовки.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
небо и земля это битвы при ЭЛ, которые и сейчас интересно смотреть а не это убожество... У которого и темп никакущий и анимация и рисовка, все три из которых отсасывают у экранизации 10 летней давности. Я понимаю если бы это бы подавали в каком-нибудь 2005, и то я бы сказал ну неплохо так, 5-6 из 10, но смотреть и наслаждаться таким в 2018, особенно экранизацией самой популярной манги которую делает одна из самых популярных и старых студий ну уж извините... Да даже филлеры начальных арок и то интереснее смотреть лол...
|
|
 |
|
 |
|
та не говори! тоэй давно не тот, вот раньше даже если денег не хватало на хорошую рисовку, то всё равно старались разбавить некоторыми трюками, например:
смотрим с 0:48, сначала общий план, затем камера динамично приближается к Дофле (заметьте, какая плавность, я такого в ванписе уже ОЧЕНЬ давно не видел), дальше по всему видосу местами наблюдается отличная работа с тенями под солнцем, даже любимые лучи нарисовали
кстати, здесь мне Дофла больше нравится - его дизайн какой-то более живой (и дизайн одежды более креативный), чем после ТС, посмотрите, он тут такой себе доходяга, который клал на всех: