Никогда не играйте херовый сетап на арене, ребята. Вот просто зайбейте. Вот если вы монк, монах тобишь, который ещё и ткач, то просто смотрите на класс своих мейтов, и если там жёлтенький и синенький, то - нахер.
За 500+ арен(там что-то типа того, точно не считал) мы ни разу не встретили зеркало(такой же сетап), НИ РАЗУ. Ладно, один раз были ребята с пристом вместо монка, но они быстренько отправились на кладбище.
Из всех этих арен складывается впечатление, что стоит пересесть на православный турбач, то это сразу гладиатор в тот же день(не то, чтобы нынешний Гладиатор тайтл был чем-то достойным, тут Близзы вообще планку опустили, такие криворукие как я должны просто рвать жопу, чтобы взять гладиатора, а нынешние 2400 гладрейта выглядят как подачка для бедных).
И как же просто люто горит от РМП и РМД, самые сильные сетапы против нас, так ещё их и большинство. Самое смешное, что раньше я играл в РМП магом, во времена Вотлк, Дренора и знаю, что это скиллбейзд и, наверное, самый фановый сетап. Но с позиции текущего выбора класса они выглядят просто как брейнлесс оп деграданты. Того, кто придумал привязать основной дамаг мага к сфере - надо просто выгнать из индустрии нахер, пускай ещё прихватит товарища, что придумал кристалл в Дреноре(а может это вообще один и тот же гений), как же горит от этого. Просто даже противно думать о том, чтобы прокачать мага, которым будешь жать сраную сферу и сраный луч(он ещё и синий, прямо вьетнамский флешбек к худшему, что существовало на арене - синему лучу лока)
Уже жду не дождусь вот этих ребят в мете.