|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ли Ода вообще не станет никаких пейрингов завозить.
|
|
 |
|
 |
|
если не будет пары Хэнкок и Люфи, тогда это.
И тогда какой смысл говорить о ком-то ещё и какие-то там строить теории? дешёвые фанфики для девочек. Одно из двух, либо Хэнкок, либо вообще не будет ни с кем по той или иной причине.
но, мне кажется будет всё таки (Наруто,Ичиго,Торико,Гоку, даже Кеншин раз на то пошло и где Ода начинал помощничком)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, она сама заявила
|
|
 |
|
 |
|
именно, что заявила. Она же не пришла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, Мугивары "случайно" не знают о том, что двое из йонко могут объединиться, потому что газета с этой новостью была разрезана
|
|
 |
|
 |
|
это уже больше похоже на правду, но чем это противоречит тому, что я выше написал? припрётся, когда с Кайдосом будет поконченно, но ни сил ни желание продолжать ни у Мугивар ни у самураев не будут и они срулят оттуда, что бы страну ещё больше не подставлять. Вот вам и финт ушами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В-третьих, долг Кайдо перед Мамочкой, смысл поднимать эту тему, если Мамочка будет в сюжете лишь позже, а Кайдо уже побеждён.
Может, это будет в самом конце Вано в стиле Кумы в конце ТБ, и всё плавно перетечёт на Эльбаф.
|
|
 |
|
 |
|
хз что там за долг. Я так же могу сказать о том,ч то Кайдос сказал, что прибьёт мамочку если она сунется. Как с этим быть?
Вот плавное перетекание - это уже другой вопрос, я как раз про это.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его послание на джампфесте по поводу цветочков и Маринфорда относится к Вано, то такое становится очень даже вероятным.
|
|
 |
|
 |
|
лично я не хочу ещё одного такого же сумбура, как нам показали в маринфорде. просто это будет смотреться крайне убого. А если в эту арку напихать ещё персонажей, то так и будет ибо экранного времени тупо не хватит на всех. Сложно адекватно рисовать десятки сюжетных линий для персонажей.