|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гц, я бы тоже хотел себе глада взять, но руки не заточены под пвп, и я и так уже от миф Ульдира головой еду, по 4 дня в неделю его проходить, если еще учится на глада играть, то это сразу с кукушкой можно прощаться. Никак не могу даже выкроить время взять бойца и получить маунта.
|
|
 |
|
 |
|
В топку этот мифик контент, у меня в ГИ по 4 часа 6 дней в неделю был РТ, плюс нужно еще локалки делать,мифик+ фигачить, а в идеале еще и альта покачивать. Я не выдержал и дропнул вов после Зула, а ребята уже на фулл закрыли недели 3 назад.
По итогу сделал для себя вывод, что в современный вов нужно приходить в начале аддона и потом делать перерыв до последнего патча и проходить всю сюжетку в лфре за месяц и норм. Ну и если они вернут нормальное количество золота со стола заданий, то можно покачать всех персонажей до 120, чтобы ляма 2-3 к следующему аддону нагриндить.
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Похвастаюсь. Взял с друзьями наконец-то гладиатора на арене. Правда это совсем не тот гладиатор, что в старые-добрые, раньше это был бы всего лишь дуэлист. Сейчас же такой онлайн в пвп, что даже так попадаешь в 5к человек из ладдера EU региона.
Странное теперь это достижение в общем, фальшивое какое-то.
|
|
 |
|
 |
|
У меня такое же ощущение было от диаблы 3 в хардкор режиме сезона, когда я в топ 100 залетел =)